Добросовестный Заказчик обращается в строительную фирму, вариант с бригадой не рассматривается, так как это само по себе-экстремальный случай. Подписывает контракт, сметы, графики и прочее. После чего пребывает в полной уверенности, что он защищён от неприятностей рядом факторов. Во-первых, известностью фирмы; во-вторых, давностью её работы на рынке; в-третьих, наличием работ и, наконец, пунктом в договоре, об обязательствах выполнить подряд собственными силами, то есть все внешние показатели в норме.

Но только внешне. Что же происходит на самом деле? К сожалению, контракт перепродан…(Подробнее)

Там где работают не специалисты, спешащие заработать на «кубах» и «метрах квадратных», любой ценой вырабатывающие объемы, следует ждать больших неприятностей (исключение составляют некоторые земляные и иные, разовые, несложные работы).

Безусловно, внешне это впечатляет: «стахановские» темпы, ночные смены и, как следствие, растущие «как на дрожжах» конструкции и коммуникации. До какого–то момента это все даже работает…

Услуга

Выезд эксперта для консультации в пределах Нижнего Новгорода в.т.ч. приемка объекта (квартира, коттедж) с составлением Акт — осмотра

 

Наименование услуги Наименование объекта Объём Цена
Выезд эксперта для консультации в пределах Нижнего Новгорода в.т.ч. приемка объекта (квартира, коттедж) с составлением Акта осмотра.  Квартира  

 

 

1 раз

 

 

от 6 500 руб. / 1 выезд

Таунхаус

Дуплекс

 Коттедж 

Услуга Выезд эксперта для консультации решит ряд вопросов о дальнейших ваших правильных действиях.